是怎么回事?宝宝快9个月了?

宝宝快9个月了,今天一天老是摇头,是怎么回事?以前没有这种现象

全部回答

宝宝摇头就说明缺钙的哦,平时可以多带宝宝出去晒晒太阳的呢,晒太阳就是最好的补钙方式了,而且还很容易被宝宝吸收的。

亲爱的、其实宝宝在摇头时会觉的很好玩,就会喜欢摇头的,这个是正常的现像,其次看下宝宝除了摇头会不会有哭闹、抓耳的现像,有的话最好是看下耳朵里有没有水之类的,如耳朵有炎症的话,宝宝也是会摇头的,平时给宝宝洗头时最好不要让水进入耳朵,以免引起炎症,此外也尽量不要睡着吃奶哦,只要排除耳朵没有炎症的话,是没有关系的,祝宝宝健康!

宝妈看一下宝宝是不是头出汗了,或是头上有湿疹宝宝不舒服。如果有汗,注意减衣服。如果有湿疹,可涂点湿疹膏。也可能宝宝在学大人的动作,没什么事。祝宝宝健康快乐成长!

我家宝宝最近也很喜欢摇头,特别是坐在小车里,一面摇头一面笑,好像是逗我们似的。我觉得是他觉得这样好玩吧。

俺家宝宝也是这样,医生说是缺钙,宝宝长得快,缺钙是很容易的,一定要补钙呢,俺家宝宝吃的伊可新。