不知道应该怎么做?

进了街舞团队后,不知道应该怎么做,谁能告诉我how do???

全部回答

    深圳星际舞蹈培训学校《庆中秋★国庆特惠活动》 1、凡在2013年10月8号前报职业班的学员,单项一律8。8折,报 双项送一项加送TB风情秀,报特训班双项8折! 报非职业班团购价:单人8。
  5折,双人8折,三人以上齐报7。5折! 2、职业班课程:酒吧领舞、爵士舞、钢管舞三项初中高级及教练班! 特训班课程:酒吧领舞、爵士舞! 非职业班课程:瑜伽、肚皮舞、(爵士+领舞)兴趣班! 联系方式: 邵老师:15220229900 李老师:13927478137 客服电话:0755-29198647 客服 Q Q:416782481 客服 Q群:255378458 客服微信:vip20m 地址:深圳市龙华工业西路龙胜老村二区716栋-301号 (地铁路线:龙华站,公交路线:龙华站、华润万家站、龙胜村站,在龙华华润万家后面,新叶酒店对面) 网址:www。
    mxgjwd。com。

边学习边排练,争取做好自己的本分。

进入舞团就是想跟更多会一跳舞的人一起,那才会更开心,所以要多跟团员交流,互相学习

进团队应该是为了能和更多爱跳舞的人一起进步,跟大家组织排练等跳舞锻炼