宝宝现在六个月了躺在床上总是摇头是怎么回事?

宝宝现在六个月了躺在上总是摇头是怎么回事?

全部回答

  宝宝经常摇头最主要要考虑宝宝可能“缺钙”了!(你给宝宝补钙了吗?含量不知道够不够,补充鱼肝油了吗?带宝宝晒太阳了吗?还有宝宝的奶量很重要,每天600-800毫升以上才能满足宝宝生长发育所需要的钙的。
  母乳喂养的妈妈要吃钙片哦!)你再仔细观察一下,宝宝的情况,这些是妈妈可以观察到的宝宝的缺钙症状((如多汗、易惊、睡眠不安、脱发、枕秃等),如果有,应该在医生的指导下补充钙剂、鱼肝油。建议口服:鱼肝油每天1粒含有400-600国际单位维生素D,钙片钙含量要达到每天300-500毫克。