有什么经典歌曲 好听的啊?

有什么经典歌曲 好听的啊

全部回答

    女人花、大约在冬季、千千阙歌、上海滩、忘情水、再回首、光辉岁月、至少还有你、甜蜜蜜、又见炊烟、偏偏喜欢你、我只在乎你、爱如潮水、爱就一个字、倩女幽魂、海阔天空、后来、独角戏、感恩的心、心太软、一剪梅、千年等一回、真的爱你、一场游戏一场梦、爱的代价、潇洒走一回、朋友、追梦人、单身情歌、铁血丹心、我的中国心、祝你一路顺风、我愿意、挪威的森林、勇气、懂你、新鸳鸯蝴蝶梦、万水千山总是情、爱上一个不回家的人、风中有朵雨做的云、笑红尘、大地、在水一方、伤心太平洋、兄弟、老地方、任逍遥、知心爱人、我是一只小小鸟、突然的自我 这类歌曲相当的多啊,介绍一些我认为不错的给你吧,希望你喜欢听。

> > > > > > >>>> 希望能帮到你,麻烦给“好评”