有什么经典或者好听的英文歌呀?

全部回答

    好听的经典歌就太多了,carpenters乐队的专辑可以去找找,yesterday once more就是他们唱的··当然,好听的也很多 steps这个乐队的也曾经红极一时,SOS是他们的代表作之一 spice girl乐队的2 become 1这类歌曲··一个字·NB!(好像是两个字。
    。掰手指ing) the corrs,这个乐队不用说了,苏格兰曲调的音乐,breathless是代表作 特殊点的disco系列的话,vengaboys这个组合是你必定要寻找的对象。
   钢琴曲的话,daydream这个专辑是必听的。

我喜欢Joey Moe--let my song make love to you如果想听R&B,可以介绍你去看别人的。

    1。Apologise (Onerepublic) 先来首重量级的!!!这歌是我在一段魔兽视频里听到的,听第一遍就过耳不忘,不过当时并不知道歌名,后来好不容易找到了……记住了啊,这歌是Onerepublic的《Apologise》。
  网上几乎找不到关于Onerepublic的资料,我只知道他们是一个美国的组合。  组合虽然不是很有名,但歌实在好听!!!我听了这么多年的R&B,还没听过这么浓郁曲风的R&B!!!! 2。
  Moto Psycho (Megadeth) 再来首猛的,金属!!!我一般不喜欢金属的,太嘈杂!!!但这首不错!!!这首歌是我前一段时间在一个朋友的个人中心淘到的,因为那时心情不好,便被这歌迷住了(用来发泄很不错)!!!这首歌来自“大屠杀”乐队,还有啊,这种金属乐最好看MV而不是听MP3,不信你把MV和MP3找出来对比一下,MP3比MV差了一个档次!!! 3。
    My Pace (Sunset) 这个Sunset我不熟悉,这歌是去年在学校论坛的播放器上听到的,当时就觉得调调很欢快,很喜欢!!!不过是首日文歌……一般出于民族情节我是不听日韩歌曲的,但这首……“音乐无国界”,您老人家先试着听一下,肯定会喜欢的!!! 4。
  Gone With The Sin (H。  I。M) 听完欢快的,再听阴郁的。这首歌我老早就听过,第一遍不喜欢就从机子里删除了。最近重新往机子里下歌,再听一次,感觉不一样了。
  介绍一下H。I。M吧!“来自芬兰的H。I。M(His Infernal Majesty)已成为Goth Rock哥德摇滚的复兴新势力。  主唱Ville Hermanni Valo,一个习惯自嘲的硬摇滚先锋,又是个痛苦欲绝的诗人。
  Valo的嗓子低沉而富有情感,外表阴暗……”这首歌给我的感觉是极度阴郁极度消沉,前奏好象是把MP3的播放速度打到最慢一样!!!主唱的低音很棒,肯定会让听惯正常音乐的耳朵为之一震!!! 5。  Believe Me (Fort Minor) 这首歌相对上一首要振奋得多,很适合作为街舞的背景音乐!不知道这歌称为“非主流”合不合适,专辑里没有绝对的非主流,我的宗旨是把好歌拿出来给大家分享。
  歌手是林肯公园的成员,这首歌也带着林肯公园的风格,有人说林肯公园是摇滚,还有人说他们是说唱金属,管它呢,接歌吧!!! 6。  Lonely (Marc Terenzi) Marc Terenzi是一个过气美国男子组合Natural的一员,不知道为什么到了德国,认识了德国天后Sarah Connor, 然后结婚了。
  他们一起合唱过《Just One Last Dance》,由于知道的人太多了,就不提了,对了这家伙还有一首《Love To Be Loved By You》,知道的人也不少,我就不介绍了,感兴趣的可以去听一下。
    我只写这首歌的原因是此歌丝毫不比《Love To Be Loved By You》差!!! 7。She's Gone (Steelheart) 这首歌是那个个人中心是Moto Psycho的朋友推荐给我的。
  本歌风格介于摇滚和金属之间,但不同于任何摇滚或者金属,应该属于伤感中透着大气型的。  此歌使我不得不想到Roxette的《It Must Have Been Loved》,因为者两首歌风格差不多,都是讲失恋后心情的,伤感不失大气!!!感兴趣的朋友可以试着听一下!!! 8。
  First Time (Ronan Keating) 罗南的歌应该是很有名的啊,但我感觉他的歌似乎很少有人知道……罗南是Boyzone的主唱,单飞后成了Westlife的经纪人。  这首歌是我在初中时就听过的,当时记得那张专辑是黑色的封面,罗南一身白衣,酷酷的……这是一首乡村风格的情歌,罗南献给妻子的心情故事。
  他的歌总是很大气,唱情歌都这么荡气回肠!!! 9。With You All The Time (Gareth Gates) 这是一个有发音障碍的歌手……他的歌干净得像水洗过一样,明朗得像阳光照耀过一样。
    很纯净。欧美歌手没有几个唱情歌有他唱得好的。他还有一首《Too Serious Too Soon》,介绍的人多了,我就不重复了。 27 10。Kiedy? By?o Inaczej ( Jeden Osiem L) 这首歌也是相当难找啊!!!是首Hip-Hop。
    我一直不是很喜欢Hip-Hop,像我这个年龄的人受周杰伦影响很大,喜欢R&B多些。Jeden Osiem L是来自波兰的一个Hip-Hop组合,他们的虽然一直是唱Hip-Hop的,但是比起其他hip-Hop来,他们的歌显得厚重而庄严,所以很耐听!!!! 。