男生小合唱有何经典曲目

全部回答

  《我们走在大路上>> > 《蓝色多瑙河》 。> > > > >(这首是我本人比较喜欢的男声合唱曲,,旋律感非常强) 以下是一些著名的苏联男声合唱 苏丽柯 > 您还可以把演出目的说的更明确些,以便"对症下药" 补充:补充:补充:补充:补充:补充:补充:补充:补充: 我个人觉得>这首合唱曲真的不错,旋律紧凑,有男子汉的阳刚之气。
  如果能够唱好就非常不错。 。

看没看过《炊事班的故事》 他们那里有几个节目非常有心意! 我想现在这个年代如果只是傻傻的弄个合唱不会受欢迎! 你们弄个什么“班长的腰”“五句半”什么的,不是很好吗? 仅供参考哦!

男子组合的都可以试一试啊 祝演出成功!!!

小虎队的歌

浪花一朵朵 啊朋友再见、喀秋莎 ,朋友,真心英雄,我是一只鱼

对面的女孩看过来