谁帮帮我啊 电脑的字突然小了 怎么?

谁帮帮我啊 电脑的字突然小了 怎么办

全部回答

    这种情况是你在没有注意的情况下设置了字体和图标显示的大小。 可以通过下面的设定来完成: 一、点桌面—属性—外观—高级—项目—在里面选择你要改动的项,然后更改,一般就能够完成了。
  还有就是可能改变字体的大小,点桌面—属性—字体大小,就可以设置显示字体的大小了。注意:与显示有关的项目全部在这个里面可以搞定的 二、右点任务栏—属性—切换到传统开始菜单—自定义—常规—选择大图标或小图标,就可以改变电脑显示的图标了。
     三、首先在桌面上右击属性—设置—高级—常规—DPI设置(D:)—选择正常尺寸(96DPI)—然后点确定这样应该问题就能够解决了。 【希望你能点击有用】。

匿名用户

如果是页面的话。是你把网页的比例缩小了

在输入法设置里面可以调整字体大小(希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)

电脑设置里面字体设置

匿名用户

电脑各项外观字体修改:桌面右键---属性---外观---高级---项目里面选择你需要修改字体的项目---字体处修改即可。 如果是Win7系统的话: 控制面板--外观和个性化--个性化--窗口颜色--高级外观设置--字体