前几天我电脑重装系统,加密大师没有了,我那些文件也找不到了

谁帮帮我?我电脑有些文件用《文件夹加密大师》加密了,是那种安装加密大师后能在程序中看到,把需加密文件添加到在程序中打开的文件夹加密大师。前几天我电脑重装系统,加密大师没有了,我那些文件也找不到了。我在网上下了好几种加密大师,都不是我原来的那种,所以都没有用。谁能帮帮我?急!

全部回答

    1)文件夹嗅探器3。51 下载网址: (华军软件园) 文件夹嗅探器 3。52 增强版 2)Passware Kit v7。7 汉化版 下载地址: 文件夹嗅探器3。
  51 软件详细信息 一款超强的文件夹反加密软件,主要用于恢复丢失的加密数据。  本软件是一款免费软件。 一、主要功能   1、显示所有驱动器(包括隐藏驱动器)上的文件及文件夹。
     2、不用密码访问并恢复各种加密或隐藏的文件或文件夹。   3、访问并复制各种仿设备名文件夹的内容。   4、访问并复制各种私人密盘文件夹内内容。   5、访问并复制各种伪装型文件夹的内容。
       6、恢复部分被删除的文件。 二、使用帮助 1、标记为红色的文件夹一般为隐藏/加密/特 殊文件夹,请在这些文件夹中找您加密的文件。   2、对于部分无法通过剪贴板复制、剪切的文 件或文件夹,请通过“保存到。
  。。” 功能将文件以 直接读扇区的方式复制出来。     3、如果保存文件时出现I/O错误,请先确认保 存的文件中是否有显示为“???”的Unicode文件, 请先将其重命名为合法文件名后再行保存,重命名 功能并未更改文件的真实名称。