谁来帮帮我呀?我的电脑桌面的图标变大了又很模糊..

不知为啥电脑突然成了这样,,我进入属性--设置.把屏幕分辨率从800*600像素改成2048*1536之后,按确定,,可是还是原来的800*600像素,,无论你怎么改都是一样..都不变,,这是什么原因呀/请大家指点一下..

全部回答

  很简单啊 其实你的图标变大是应为你 的 系统工作在 一定的分辨率下 时间过长。。。 这种现象长出现在 98系统和2000里面 。。。 不过 2000的系统比较稳定 改下分辨率就好了 啊 。

  。。 至于98系统 我建议 改完分辨率和监视器然后从新启动 如果还是不好的话 。。。 那就是显卡驱动 或主板驱动的毛病 最后也要看看硬件方面。。。 是不是显卡质量的问题 。。。 。

把C盘重要资料备份,格盘从装,显示器最好别超过1024*768,CTR刷85,液晶刷75

把分辨率设置为1024*768即可,刷新率设置为75兆赫,先点击应用,再点击确定。如果这样不行的话,那就把你的显卡驱动重新安装一次。祝你能成功。

估计你的电脑不支持你所要调高到的分辨率。你要注意,乱调分辨率会损坏你的机器。看看你的显示器说明书,看你的显示器最高支持的分辨率是多少,再适当调一下。

把分辩率还原,然后点确定。不行的话重启一遍就好。

你的电脑不支持那么大的分辨率