学生的资产证明似乎都要准备父母的?

在校大学生,办理美国签证,但是父母工资流水不够高,现在是在校大学生,想和朋友去美国旅行。去年去过日本。 看了一下大家的问题和回复,学生的资产证明似乎都要准备父母的? 我只能提供父母的房产证,然后可以存十万定期,但是他们的工资流水很低。至少要达到每月几千呢? 有如下问题: 1 可以不准备工资流水单吗 大家作为学生去签有被要求出示父母流水单吗  2 十万定期应该存在我的银行卡下还是我父母的? 谢谢回答!

全部回答

只要能证明你资金足够就可以,工资流水都是用来证明这一点的,你要有更好的方式不提供这两样也无妨。