有什么好的线路推荐给我呢?

澳大利亚自由行路线推荐,本人2月9号飞悉尼,自由行时间10天。想去悉尼,墨尔本,大洋路,阿德莱德四个地方。大洋路希望是自驾!各位驴友,有什么好的线路推荐给我呢?非常感谢

全部回答

楼主可以考虑一般市区不用两天啦,一天就可以了,尤其是悉尼墨尔本的市区一般步行一天或是乘坐当地的随上随下的观光巴士游览就好。然后墨尔本大洋路可以一直自驾到阿德莱德的,这边倒是蛮顺的。大堡礁的话你这边要去的四个城市都没有大堡礁的,要去昆士兰凯恩斯和圣灵群岛,布里斯班黄金海岸都行,从悉尼和墨尔本过去都方便