不知道是什么原因?

宝贝现在九个多月了还没有长牙!有些担心!不知道是什么原因?

全部回答

每个孩子的身体素质是不一样的哦,只要注意点孩子的饮食营养就i行的了,这样慢慢的就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

有些婴儿可满四个月开始出牙,有些会在10-12个月才开始出牙,但到2-2岁半都会出到16颗牙。

宝宝都是4到9个月出牙,但是也有个别的宝宝三个月或者九个月以后出牙的有的甚至一岁以后呢,与奶水的凉热都有很大关系呢,我家亲属的宝宝11个多月才出牙的。