怎么恶露好了二十几天了?

怎么恶露好了二十几天了。今天又有一点点,还有点红,

全部回答

亲爱的,这每个人的体质不一致时间也是不一样的,我是剖腹产,我那时候是断断续续都两个月后才干净,可以吃一些益母草你也不用太着急,到时候自然会干净的,

亲,有可能是月经呢,一般产后刚来月经的时候会不规律,来三次以后就慢慢恢复到怀孕之前的周期了。宝妈不用担心的。

有的人慢有的人快。我是剖腹产,也是快一个月才干净,别着急。个人体质关系,只要肚子不痛,或没有什么其它不良反映 ,都不要紧的。

宝妈是不是吃什么活血的食物了。

是不是月经来了啊。我当时恶露好了大概也二十几天还是十几天来月经了。那个时候比较不正常,月经好了大概十几天又来了。母乳期间也是时有时无的,不正常。