现在的补钙产品各说各的好都不知道要相信哪一个了而且是小孩吃的就怕选到不好的对小孩健康有影响所以想问问服用过补钙产品的宝妈们宝宝补钙哪个牌子好?

全部回答

      宝宝补钙一直是宝妈们讨论的重点之一,孩子户外活动少,晒太阳少就容易引起钙质的吸收能力差,接下来我们就来看节选的一些妈妈对婴儿补钙产品哪个产品好和婴儿的枕头哪个牌子好这两个问题的讨论,看看是不是有解决你想问的问题呢?   涵涵宝妈:   我家宝宝最近晚上很爱闹,哭的特别大声,而且一哭就全身都出汗,看着我心里急死了,而且白天精神不好,总是昏昏欲睡睁不开眼,厌食挑食,这个不吃那个不吃,只吃母乳。
    而且才四个月就出现枕秃了,后脑勺常出现脱发的情况。去医院检查,医生说是缺钙,我想问下各位宝妈,婴儿补钙产品哪个产品好?宝宝的枕突怎么解决,是枕头的问题吗?如果换枕头,婴儿的枕头哪个牌子好一些的?   蕊蕊宝妈:   现在卖的宝宝补钙的产品很多,婴儿补钙产品哪个产品好主要看它是不是易消化,好吸收,有营养,口碑好。
    5-6个月的婴儿,体内储存的铁逐渐用完,因此4个月时,应开始补充铁质。我给宝宝吃的是鱼肝油,配合着葡萄糖酸钙锌口服液一起喝,蛮好用的,至于枕秃,我建议涵涵妈选择一个大品牌的比较靠谱,像雪特兰的决明子婴儿定型枕就行,我妹妹的小孩儿用的就是这个,头型睡出来挺漂亮,我也准备给宝宝买一个用。
       晨晨宝妈:   雪特兰吗?就是我现在给宝宝使用的,不过我买的是荞麦壳的,第一是环保,同时很清新,随着孩子睡的角度或者位置的不同可以自然的形成一个凹槽,能固定宝宝的睡姿,这样就不容易损伤尚处于生长阶段的颈椎,还可以防止偏头。
  如果把枕头拍一拍枕一枕,它又会完好如初。  婴儿的枕头哪个牌子好,我买的雪特兰荞麦壳的就很好,的确是能有效配合小宝宝头型、睡姿的变化,形成一个撑托的面,从而保护宝宝的大脑,促进骨骼的发育,而且最重要的是能帮助宝宝的颈椎生长,这也是我买它的主要原因。
  至少我家晨晨现在的头就很周正,不歪,脸也显得端正了很多,邻居别提多喜欢逗他玩儿了,而且现在的睡眠比以前不用枕头时好很多,晚上不哭不闹,可乖了。     婴儿补钙产品哪个产品好,我还是觉得老牌子的好一些,像鱼肝油啊,我小时就吃这个,现在给宝宝吃的也是这个,钙质对宝宝的身体发育非常之重要,每个妈妈都不能偷懒马虎。
     母婴推荐:   在动物性食品中有鸡肝、猪肝、鱼、瘦肉、蛋黄等,在植物性食品中有大豆、绿叶蔬菜等。  婴儿补钙产品哪个产品好,妈妈们在补钙选钙要注意钙产品的溶解性和易于孩子身体吸收性,还有就是在口感和味道上面的细节问题,同时还要注意维生素D的跟进,适合的才是最好的,不是进口的、最贵的就是最好的,这是错误的观点。
  补钙应该是给宝宝微调的过程,妈妈们千万不可以简单粗暴地对待,钙过少过多都不行。  许多妈妈会喜欢给孩子吃鱼肝油,但是婴儿补充鱼肝油一般需要从产后两周后开始补充,补充至孩子岁半到两岁,并非半岁,半岁是孩子佝偻病的好发阶段。
  适当晒太阳 这是最有效、方便和经济的方法,紫外线照射,可促进皮肤内贮存的7-脱氢胆固醇,经光化学作用转化为维生素D3,促进宝宝钙质的吸收。     宝宝出现枕秃现象多半是因为枕头面料不适,或者枕头高度不适,枕套;透气性好的 麻质棉质面料。
  宝宝睡觉通常后脑勺容易出汗,尤其是夏天的时候。婴儿的枕头哪个牌子好,硬度、高度、面料都是要考虑的。婴儿的枕头哪个牌子好就整个婴儿枕头销售市场来看,比较符合婴幼儿人体工程学的宝宝枕头品牌有香港雪特兰的荞麦壳和决明子婴儿定型枕,枕芯是由多种天然植物复合制成,有薰衣草、苦荞、蚕沙等,可防止婴儿头部湿疹、多汗失眠,以及宝宝头部的变形,还能自动调节枕头的高度,随着孩子睡的角度或者位置的不同可以自然的形成一个凹槽,固定宝宝睡姿,支撑宝宝颈椎,保护婴儿颈椎的生长发育。
    而且它经过3000名婴幼儿现场测试特定的高度和软硬,专门针对0-6岁的宝宝使用定型,枕睡过程中舒适自然,有效防止宝宝睡觉时溢奶、头部塌陷枕头的问题。有一个合适的枕头才能让宝宝身体棒棒,每晚都睡美美的好觉。