是不是宝宝有什么问题?

宝宝一岁八个月了,才长了8颗牙,宝宝是八个月的时候开始长牙的,在一岁左右时就不长了,是不是宝宝有什么问题?

全部回答

不用担心,我儿子也15个月了,从八个月就八颗牙,一直到现在,昨天我突然发现他一下子又有5个牙冒出尖尖来了,你的孩子也很快就会出了

病情分析: 指导意见: 您好,正常情况下,宝宝乳牙4-10个月开始萌出,于2岁到2岁半出齐。出牙是一个漫长的生理过程,只要宝宝未患佝偻病或营养不良等疾病,不必紧张。平时要注意饮食营养,尤其是钙、磷和维生素的补充;注意保持口腔清洁,不要吃过于坚硬的东西,睡前不吃零食。多进行户外活动,常晒太阳。还可以去医院检测一下宝宝的微量元素。