这样有问题吗?宝宝两个月了?

宝宝两个月了,逗不会笑,睡觉都时候却一直笑,现在还不会抬头,这样有问题吗?想问大家都宝贝什么时候会笑会抬头?担心!!!

全部回答

这个没有关系的呀,一般是要三个月以后宝宝的脖子才会相对硬的呢,亲还是需要多让宝宝晒太阳的呀,然后慢慢训练吧,适当补钙,不要太心急的呢。

你好,亲不要担心哦,宝宝现在不会抬头太正常了,一般都是到百天左右才会抬得好的呢,宝宝的大动作是顺其自然的哦,时机成熟的时候自然就会了哦,你用心观察,用不了几天他就抬得很好了,笑的话也就这几天了特别早上的时候会特别的开心

呵呵,不用太担心的哦,是很正常的呢,一般宝宝三个多月才会脖子比较硬朗而且才会逗得笑出声的呢

非常小的宝宝都是在睡觉的时候会笑,醒着的时候不会啊。抬头的话,至少要三个月之后了。我记得我妞妞拍百天照的时候才会抬头

亲,这个是没有问题的哦,这个时候的宝宝是肯定还不会笑的哦,宝宝睡觉笑是在和床母玩的哦,这个是不需要太担心的哦,没事的哦。