宝宝一般是从几个月开始学走路?

宝宝一般是从几个月开始学走路

全部回答

学习走路的时间不能过早,过早可能会对孩子的骨骼发育有影响。一般建议1岁左右开始学走路。一般都是满10个月以后

走的早的宝宝一般10个多月就开始了,等到1岁的时候已经走的很好很熟练了,走的晚的宝宝一般快 1岁的时候才能站着扶着东西走几步,到1岁1个多月就能自己走了

你好,很多宝宝在十一个多月就会走路了,大数的会在周岁生日之后走,不过走路是一个顺其自然的过程,一定要等宝自已学会独站,自已有走的兴趣之后再去教他,不需要提前用学步车之类的来教宝宝走路哦,学步车用多了对腿型不好的

差不多得11个月之后吧,但是九个月之后就可以用学步车了。如果是女宝可能走的更早,我认识的一个朋友家的孩子10个月的时候就会走了、

宝妈,一般是七个月坐,八个月爬,十个月站,然后10个月到1岁都是学走的呢。您家宝宝现在如果能坐就已经很棒了呢。