宝宝一般是从几个月开始学走路?

宝宝一般是从几个月开始学走路

全部回答

九,十个月吧。一般是七坐,八爬,九个月长獠牙,十个月学走路。平时可以锻炼宝宝腿力,让宝宝偶尔站一会,这样宝宝可能走路早。

9个月左右,站得稳了开始

一般在宝宝八九个月的时候就可以锻炼腿部力量了,在一周岁多数宝宝都可以自己走了。但由于每个宝宝自身情况不同,有的会走的要早些,有的就晚些,顺其自然就好了。

因人而异,看宝贝自己的意愿,我家宝是过了一周生日后走路的,这种事情急不得,不宜太早,以避免给小小的身体太大的压力

大部分宝宝是一岁多一点学会走路的,当然也有的宝宝走的比较早八九个月就开始在学走路了,其实走路走的太早对宝宝的发育不好,我家宝宝是一岁的时候学走路的,差不多一个月的样子她自己就能走几十米了。

上一页
下一页