什么奶粉好啊 ?

什么奶粉好啊 ,我家宝宝吃的是可瑞康,怕了 想换 怕了奶粉!我家宝宝想换奶粉 请宝妈么停供点建议 奶粉现在好可怕

全部回答

我们喝雀巢超级能恩,不错

亲,不知道你家宝宝有没有半岁了,只要宝宝半岁后就可以添加辅食的啊,不要给宝宝添加奶粉了,现在的奶粉太恐怖了,不是这个有问题就是那个有问题,我家宝宝就不吃奶粉的

我也是啊~真心不知道吃什么好了,有没有好的推荐啊

宝妈可以看一下飞鹤的奶粉的,感觉还不错的,周围好几个同事家的宝宝喝的就是飞鹤的,而且飞鹤在几次的奶粉事件中都是没事的,品质应该是信得过的

可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。