买什么牌子的奶粉给宝宝吃好 我身边的宝宝大部分吃的是美素奶粉呢?

买什么牌子的奶粉给宝宝吃好 我身边的宝宝大部分吃的是美素奶粉呢.

全部回答

亲,我家的宝宝是纯母乳喂养的,不过刚出生那会因为还没有乳汁,给宝宝喝的是美素的,效果还不错,宝宝吃了便便还挺正常的,可以考虑看看哦,祝宝宝健康快乐成长

给宝宝的奶粉妈妈们一定要慎重选择,我们选择的是国外的可瑞康奶粉,当时听说在国际妈咪能代购到国外的好奶粉,一想,国内奶粉市场这么乱,不如试试国外的,就代购了,感觉最大的优点就是放心,奶源也纯正,就是直邮慢些,最好是能提前一两个周的先定好,等宝宝能吃的时候也邮到家了

我家宝宝一直都是母乳的,但是要给宝宝断奶的时候就给宝宝买的奶粉吃的,吃的雅培的,但是宝宝就拉绿便便,之后给吃的金领冠一直都很好的。