个人旅游签证怎么办理?

想去希腊旅游,个人旅游签证怎么办理?

全部回答

    护照 1。有效期在6个月以上的因私护照。 2。请在护照最后一页签名(中文姓名)。 3。持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 照片 1。2寸白底彩色近照3张。 2。照片尺寸要求35×45mm。
   3。请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 名片 两张 户口本 1。全家户口本复印件。     2。复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页。 注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致 身份证 1。
  如是旧身份证请用A4纸复印2份。 2。如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份。
   25万欧元投资希腊可获5年签证:希腊政府发布了新的相应的政策,如果说投资超过25万欧元,会得到5年的签证,如果说这段期间能够继续投资并渠道比较好的成效,会进一步得到10年签证,包括家庭成员。