希腊签证如何办理?

希腊签证如何办理,麻烦吗

全部回答

不麻烦,两个人一起申请,成功率会大大提升.账户存额不少于五万就行,另外计划单,飞机票,预定酒店等这些资料要计划清,应该没问题的,祝你好运!

    我是7月5号在深圳联合签证中心办理的,其实一点都不难。我之前也是想着找旅行社代理。可是上网查了一下,旅行社收费太贵,觉得不便宜,最终决定自己办理。我没有申根国家的签证,唯一可能有点说服力的国家是澳大利亚。
  个人真的推荐自己交资料。反正也要自己去录指纹的,何必要用旅行社。  而且我和老巴士资料当天,前面三个姐姐便是通过旅行社办理的,资料也不齐,一会填这一会填那的。最后三个人用了一个多小时,平均每人半个多小时。
  我跟老公两个人,交两个人的资料。(其中一个是我们五岁的宝贝),总共也就三十分钟。所以。亲,你懂的。我觉得你们最大的问题是无业。  这个可能确实有点麻烦。但是这点我也确实帮不上忙。
  希腊。