办理希腊签证怎样选择领区?

全部回答

    申请人需根据居住地在北京,西安,重庆,成都,沈阳,武汉,长沙,昆明,上海,南京,杭州,济南,广州,深圳和福州就近的相关签证申请中心来提交申请,或持有签发三个月以上且有效的暂住证才可以在非居住所属地的签证中心递交申请。
   普通护照持有者,户籍所在地为山东,江苏,安徽,浙江,江西,上海或持有上述五省一市的居住证的申请人,请至上海领区的希腊签证申请中心递交签证申请。  普通护照持有者,户籍所在地为广东,福建,海南,广西的申请人,请至广州领区的希腊签证申请中心递交签证申请。
  普通护照持有者,户籍所在地为上述省市之外的申请人,请至北京,西安,重庆,成都,沈阳,武汉,长沙和昆明希腊签证申请中心递交签证申请。