孕期腿酸怎么办&?

孕期腿酸怎么办&……特别是晚上睡觉得时候&酸的睡不着

全部回答

出现这种情况的话可以用热水泡泡,多按摩按摩,平常多喝骨头汤纯牛奶,多晒晒太阳,吃迪巧钙片

你好,如果是孕气推算出现这种情况的话这时候,可能是因为,宝宝睁大的原因。

你好准妈妈,是不是睡觉没有睡好啦,还是缺钙的节奏啦,祝你好孕

你好怀孕期间出现腿酸主要还是因为缺钙引起的,所以建议你还是在此期间补充钙片吧!

怀孕期间出现腿酸的话,有可能是缺钙了,平时尽量不要走路走的太多了,要多喝一点骨头汤。