如何更好的预防宝宝吐奶这种现象呢?

全部回答

宝宝要是一直吐奶严重就要带去看医生 ,如果只是偶尔那就看宝宝有没有不舒服,要是没有不舒服 ,宝宝在喝完奶后就不要让她哭,不能逗宝宝大笑, 也不能抱着动来动去,每天要定时定量的给宝宝喝奶,喝得过饱也会引起宝宝吐奶的;喝完奶也要帮宝宝拍背,把宝宝抱起让他趴你的肩膀上,手是握成半圆型的,这样力度可以加大些拍宝宝的背。

吃过奶以后抱起来拍拍背拍出嗝来。

吃一会停一停,吃完抱着

4.喂奶量不宜过多,间隔不宜过密。

宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育。宝宝吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的,不必担心。但如果宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色,咖啡色液体,或伴有发烧,腹泻等症状,就应该及时去医院检查了