我问他下次还敢惹我生气吗?

打是亲骂是爱前天跟爸闹脾气,说好很久都不要理他的,人家不管你理不理死皮赖脸的非要跟你说话,摸我肚子,还说是他的娃,昨晚又来缠着我,后面拿了根衣架狠狠的抽了他一顿,把他打得连连求饶,终于解气了。我问他下次还敢惹我生气吗,他说你下次生气是什么时候,你那么爱生气防不胜防,我是又好气又好笑。

全部回答

嗯,我也觉得,要是真的一直两个人都不理对方了,冷战下去,那关系更尴尬!这样挺好的,虽然经常生气吵架,但也从不影响到感情!

我也是啊,每次就算很生气,看到他死皮赖脸,嘻嘻哈哈没副正经的样子,就忍不住偷笑,再生气也是一下子就忘了!

这样很好啊!我觉得作为男人就应该这样,这样才不会对对方有太多的隔阂

我每次说要很久不理他,都做不到。