求推荐有啥文好看?

求推荐有啥文好看_(:3」∠)_

全部回答

看看〈宝鉴〉,〈混世小色医〉,都是绝对不错的书。如果对你有帮助 请点好评 谢谢

《浮生六记》清朝沈复的书,关于童年、生活、游历,很多感悟都很有意思,而且他的文言文很好理解~~《祝勇文化笔记之江南,不沉之舟》,关于旅行、思考、文化、江南的书,很美~满意我的回答别忘了标记一个好评哦~~O(∩_∩)O谢谢

不知道你喜欢什么 去盛大文学看看呗 卡里面什么类型的都有 记得给好评哟,希望我的回答能帮到你,互粉呗亲,@火星酒窖,谢谢支持。更多精彩关注微信marscellar。

《血色浪漫》

家春秋,活着,围城,明朝那些事儿,挪威的森林,红树林,乱世之鞭,平凡的世界,被腰斩的王朝,人性的弱点,丰乳肥臀,蛙