狗狗生产后有什么注意地?

狗狗生产后有什么注意地?吃什么对身体好?我家狗狗今天刚生产了三个小狗宝宝,上午生的,下午就特别能吃,是平时的四倍。我给她喝红糖水,吃的是用红糖水泡的孕妇狗粮,然后加的剁碎的鸡蛋,还把卫士钙片碾碎了掺在里面让她吃,吃这些行吗?吃什么嫩更好一点?

全部回答

您好,母犬体内的主要营养都是要通过乳汁输送到幼狗体内的,主要几种营养为:铁(增加幼犬的血红细胞)钙(增加幼犬的骨骼及牙齿的发育)蛋白质(幼犬的肌肉)锌(幼犬的毛发生长)。因此,应该注意这几种主要元素的合理补充。最好的补充是幼犬狗粮,外加一些富含钙的食品。也可以给点营养膏喂食。