我该怎么办我很胖?

我很胖,总是被同学嘲笑,现在都不想去上学了。我该怎么办我很胖,总是被同学嘲笑,现在都不想去上学了。我该怎么办

全部回答

其实胖胖的很可爱的!!你可以在其他方面做的优秀,或者把你的胖想办法转变为自己的优点,比如胖胖的人通常善于自嘲,可以由此变成同学们的开心果啊

  造成这孩子这种心理的原因是多方面的,最主要原因是现实中家长们总是“以孩子为中心”,使孩子养成好“面子”、爱慕虚荣的坏毛病,父母的过分溺爱导致了孩子的任性,在欲望得不到满足的情况下,便以负气出走来要挟父母。建议家长,要经常与孩子聊天,营造轻松愉快的气氛,创造一些让孩子经受挫折的磨炼机会,不断提高孩子的心理健康水平。