为什么成年子女的户口不能迁往父母户口簿

全部回答

可能是因为成年子女涉及结婚的问题。

因为已经成年父母以后会随子女。

这个不能这么一概而论,全国各地的户口政策和具体的情形都有不同

  可能是各地养老医疗的政策不同,所以有种种限制,说白了,也是为了减少人员流动! 如果你们在一个城市居住,那么一般都是可以的,如果跨省市,各地政策确实不一样,具体的具体咨询吧, 即使是异地投奔,先再当地找好工作,转移了社保医保,然后在迁户口,应该就容易了!!!有的一线城市,必须在当地工作满多少年才能迁过去。
   另,换工作的有关社保的问题,可以登陆当地社保局的网站,或亲自到社保局去,进行相关政策、法规和问题的了解与咨询。 祝你好运!!!。