两岁婴儿多久洗一次澡呢?

 两岁婴儿多久洗一次澡呢?现在夏天挺热的,没必要每天都洗一次澡吧?

全部回答

小孩子活动量比较大新陈代谢也比较快每天出汗比较多,所以还是尽量每天洗一次最好的,也不要洗太多了,用清水洗就可以的。

宝宝洗澡,要控制水温在三十八到四十二度间为宜,室温在二十六度左右为宜的。一定要注意保暖,动作轻柔,不要吹风就行的了。

热天才天天洗啊。宝宝身上的汉会不舒服的。我每天都中午宝宝要睡觉的时候洗。到晚上宝宝睡觉的时候洗。我觉得宝宝会睡个好觉