吃干的东西吃不进去有是还出血半年?

吃干的东西吃不进去有是还出血半年

全部回答

你好根据你说的情况建议你可以去医院做个胃镜来看看 食道癌的原因主要是由于亚硝胺类化合物的作用和真菌毒素的致癌作用也可以由于饮食上的刺激遗传等引起治疗上主要是手术治疗化疗治疗

    食道癌发生因素众多,食道癌发生是一个渐进过程,在癌变的过程中必有一种主要因素和若干次要因素,这些因素在癌变过程中又起着协同促癌作用,通过国内、国际的大量调查研究认为与:①化学物质因素、②饮食习惯、③吸烟饮酒、④遗传因素、⑤毒菌污染有关,精神因素也是本病发生的重要原因。
    人参皂苷Rh2(护命素,含量16。2%)具有预防和治疗多种疾病的功效。它存在于营养价值极高的人参当中,它能抑制癌细胞生长,缩小肿瘤体积,保护细胞免受自由基的伤害。它还能降低血脂,保护心肌细胞,防治动脉硬化,减少心脏病猝死,防癌功效很显著。
  注意选择含量超过16%的人参皂苷Rh2。  。