风暴英雄头像获得新头像风暴观察者怎么获?

风暴英雄头像获得新头像风暴观察者怎么获得

全部回答

      本篇文章为各位小伙伴们带来的是风暴英雄绑定暴雪战网客户端,观看twitch直播就可获得新头像的获得方法,感兴趣的小伙伴们赶快来看看吧。  Twitch和暴雪合作,奖励那些不仅爱玩风暴,还爱看风暴的玩家!获得你的头像  在限定的时间内,任何人登录绑定了战网账号的Twitch观看地区性锦标赛都将获得一个特别的“风暴观察者”风暴英雄头像。
      你的第一次获取头像的机会马上就会到来! 观看9月19日到20日的美洲锦标赛,你就会成为第一批获得新头像的玩家。观看了美洲或其他区域的锦标赛后,满足条件的玩家会从十月开始获得奖励的头像,它会出现在你的游戏头像选项里。
  如何绑定战网  登录你的Twitch账户  在主页点击右上角你的账户名,打开“设置“菜单。    点击”连接“选项卡。  根据指示选择区域并绑定战网。  国服也可以绑定TwitchTV!地区选择中国(CN)即可!Q&A  我需要保持一直绑定战网才能获得头像吗?  为了我们能正确的发放头像奖励,请确保战网绑定直到你确定你的风暴帐号获得了头像奖励。
  我们希望未来能使用这个技术开展更多的活动,所以我们建议如果你有兴趣请保持战网绑定。    如果我观看了别的区域的锦标赛并绑定了我的战网,我能在我的主区域获取奖励吗?  可以,在Twitch上观看美洲,韩国,欧洲,或者台湾的锦标赛都会让你在所有区域获得游戏内头像。
  私服表示情绪稳定  如果我在移动设备上观看比赛我会收到头像吗?  可以,只要你登录Twitch帐号,并且在观看时你绑定了战网,你就有资格获得头像奖励。    其他的暴雪游戏会提供类似的活动吗?  风暴英雄的”风暴观察者“头像是目前唯一进行的活动。
  我们正在考虑为其他游戏推出类似的活动,但是目前没有细节可以透露。  了解更多风暴英雄资讯和攻略,尽在兔玩网风暴英雄专区,敬请期待。