我家宝贝怕上学怎么办呢?

我家宝贝怕上学怎么办呢,而且在学校不肯吃饭,回来吃的也不多。

全部回答

你家宝宝是不是天生性格内向?有可能他现在不太适应有太多小朋友在一起的环境吧。宝宝回到家,爸爸妈妈可以问问宝宝在学校干嘛了呀,让他表演一个舞蹈或者歌曲什么都行,多多赞扬宝宝。也可以问问宝宝喜欢那个小朋友之类的。鼓励宝宝吃饭,可以有些小奖励,奖励五角星贴在家里什么的,方法很多。不爱吃饭怕营养不良的话,可以喝小安素补充全面营养。希望你家宝宝健康快乐。

中午接回来的话不是更难适应了,而且对别的小朋友肯定有影响。才上几天学就瘦了,心疼啊。