你们怎么觉得? 问你们个问题前天打麻将输了七百块?

问你们个问题前天打麻将输了七百块,今天找老板借了两百,因为她欠我两千多块钱,刚才又输了五百块钱,老公骂我不该找她要钱,觉得我没钱打牌还找她要很丢脸,对我又吼又骂发脾气,我现在跑了,电话也调了,你们怎么觉得?我该走吗?太不爽了。

全部回答

个人觉得怀孕的时候不适合打麻将,对小孩子影响不好。。。

宝妈喜欢打牌那么多钱可以帮宝宝买很多东西了,如果是我打牌只是娱乐,这样打有点打了