一般去做b超的暗语是什么?

一般去做b超的暗语是什么,会怎样暗示你男孩女孩

全部回答

这个一般是不会告诉你的,只要是正规的医院里医生是不会说的,你如果是要通过B超检查知道男孩女孩的话,你必须到私人诊所里。

你也可以偷偷地问一下医生呀,你说要给宝宝准备衣服准备粉色的还是准备蓝色的呀。

去做B超的话是不会有暗语的,人家医生是不会告诉你的,就算去问的话他也不会说的,想知道的话只能到私人诊所,我们这边是1000块钱,他会告诉你男女

医院不允许告诉男孩女孩的,除非私人诊所

正规的医院都不会告诉你的,只有私人的诊所才会知道。不过无论是男宝宝或者女宝宝,只要身体健康的就可以不用太担心。