神武旗包暗号存在吗怎么选择暗号?

全部回答

    神武旗包暗号存在吗怎么选择暗号?答:这个是随机的,主要是靠运气。一般你按对一个你就接着按,按顺才会对!我上次就这样,得了个成就。也有一些人认为神武旗包暗号是有一定的技巧的,比如第一次选的是3(或2),如果选中了第二次就选2(或3)或4,第三次选1或4。
  这个我研究过,只是没研究出结果。    不过我可以很负责任地告诉你正确暗号跟位置是没有关系地,只跟汉字组合有关系。你可以试试,找到Npc后点开对话框,关闭再点开,暗号位置都是变得而汉字是不变地。

  我曾经带队神偷百分之八十对应支字开头,大盗百分之六十左右对应地字开头,至于其他地没做数据记录过。更多精彩推荐:现在注册神武帐号就送极品新手宝宝神武特权卡领取送PSP300、XBOX36029日更新神武币商人部分物品的价格预测从战斗角度对神武门派套装选择进行推测。