应该在平时的饮食中多吃些什么?

我有毛质角化症,应该在平时的饮食中多吃些什么?

全部回答

你好: 毛囊角化是可以治愈的,表现为皮肤干燥,丘疹,粗糙,汗毛在毛囊内蜷缩,且冬重夏轻.其病因系先天不足,后天失养,肝肾阴虚,血虚风燥,以至肌肤营卫失和而发病.该药有软坚散结,健脾润燥,营养肌肤,改善微循环,使患者在短期内丘疹消失,皮肤光洁,长出汗毛,且愈后不易复发 .想彻底治愈建议采用中医疗法,运用针对性的中成药内部综合调理是可以治愈的.

病情分析:大腿部红色丘疹,挑开后内有蜷曲毛发 诊断:毛周角化病 指导意见:该病又称毛发苔藓或毛发角化病,是一种常染色体显性遗传性皮肤病,发病机制不明.常对称发生于青少年的上臂,股外侧和臀部,冬季加重,夏季减轻,受累部位有粗糙感.此病青春期时会略微加重,以后随年龄增长而改善. 本病一般无需治疗,只是稍微影响美观而已.可局部外用迪维乳膏和尿素乳膏,病情严重的可口服维生素A.