七个多月的宝宝睡觉头很会出汗怎么回事啊?

全部回答

宝妈你可以观察一下宝宝,如果宝宝只是头部出汗,应该是因为热的,如果全身都是汗,而大人又感觉不到热,应该是缺钙引起的。

亲爱的,宝宝出汗有两种可能一种是缺钙引起的,给宝宝补钙就可以,一种是宝宝可能是体虚出汗也就是盗汗,你可以给宝宝吃一些健脾胃食物,可以吃山药,山药和稀饭一起煮,或者是太子参颗粒,没事的,你也不要太担心,

因为宝宝大脑及体温调节中枢发育还不成熟,所以会出现出汗多的现象,这是小儿生理性出汗,可以起到调节身体的内部温度的作用,不必要太担心的。

宝宝头部出汗多,是不是宝宝有点缺钙了,如果宝宝缺钙最明显的就是容易出汗,可以带宝宝去查个微量元素看看,如果缺钙补点就可以了。