大话西游手游平民灵宝怎么搭配平民灵宝选?

大话西游手游平民灵宝怎么搭配平民灵宝选择

全部回答

    大话西游手游平民灵宝怎么搭配?下面我为大家带来大话西游手游平民灵宝搭配详解,希望这篇攻略详解能够对大家有所帮助。大话西游手游平民灵宝:Top1:辰午针辰午针天赋技能疾风骤雨是高输出灵宝技能,可以给予对手大量的生命值伤害。
  而且天赋效果加成攻击单位1人,是敏队PK的最爱。  疾风骤雨需要高敏,比主角单位的速度还要快,只有对付处于满MP的状态,疾风骤雨才能造成最高的伤害。Top2:如意金钩如意金钩的天赋技能是刹那光电,刹那光电是用来升级使用的,刹那光电的伤害形式是对方血量越少,那么伤害就越强。
  在升级时,双魔抽之后,对付法量所剩无几,这时候如意金钩的刹那光电触发可以给NPC造成大量的伤害。  Top3:定风丹定风丹天赋技能如果携带招魂的话还是很不错的,可以在PK中复活友军,给予敌人以措手不及。
  当然,灵宝系统太过庞大,如果你感兴趣。那么就多多的关注我们吧。 。