7个月小宝贝还不会翻身是为什么呢?

7个月小宝贝还不会翻身是为什么呢?我们家小宝贝体型比较胖,是不是有关系?

全部回答

因为孩子体重的原因不会翻身,眼泪关系的,有的孩子不会翻身就会爬啦,或者是有的,不会爬就会走了。

小宝贝比较胖,会晚一点。不要过分担心,妈妈平时可以多给宝宝训练训练。例如拿着可爱的玩具逗他,让他翻身。

小孩子一般情况下应该也没有那么快翻身吧,你要注意可以给她经常的锻炼一下。

一般七个月宝宝肯定可以了,所以可能是有一些发育迟缓一定要注意给他补充维生素ad滴剂,然后你可以,多引导一下他

你得训练他翻身呀,平时他躺着的时候,你可以一只手抓着她的手,一只手抓着她的脚,引导他慢慢翻身。