宝宝从鼻孔里流出奶然后又从嘴里吐出奶是怎么了?

全部回答

你好,宝宝的胃是呈水平状的,吃多就会吐奶,喂完奶以后要竖着抱起宝宝,轻轻的给他拍拍后背,拍出嗝来,可以减缓吐奶

你哈想宝宝这种情况,是喝奶喝太急了,然后来不及吐出来就会从鼻子里流出来。

宝宝从鼻孔里流出来然后又从嘴里吐出来很有可能是宝宝体内受凉所造成的,平时一定要注意给宝宝进行保暖

你好!小孩吐奶是很正常的事,建议宝妈喂奶的时候慢点喂,喂饱奶记得拍拍背

宝贝小胃还没有发育完善 在宝贝吃饱后用空手心给宝贝拍拍背 不要那么快回床上躺着会好一点的。