几乎一天要大便十多次而且每次量很少是怎么回事?

初生婴儿大便次数多,几乎一天要大便十多次而且每次量很少是怎么回事?

全部回答

你好宝宝大便一天要拉十多次可能是拉肚子了,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理调理

如果不是拉那样稀的便便是没事的,不要过于担心了,这个是宝宝没有多少力量没事就拉一点的

宝宝如果是吃母乳的话大便就会比较多,如果他是吃奶粉的话大便就会比较少,吃奶粉的宝宝会上火所以大便会少。

你好新生儿大便次数比较多,这正常的,因为新生儿是个直肠子,所以吃一点就会拉了。

刚出生的宝宝一天十多次便便都属于正常的,没必要当心平时给宝宝注意保暖,不要着凉就行。