谁能告诉我学日语以后的就业方向?

谁能告诉我学日语以后的就业方向。

全部回答

日资企业、政府涉外经贸外事公务员、日语老师、旅游等行业和部门

学日语以后可以做翻译的

做翻译或者驻大使馆方面的工作。

进生产性企业,可以做翻译、总务、人事、采购等工作的,进贸易公司一般是直接做业务的。我也是日语专业的,同学的就业面,有当老师的,有在劳务输出公司的,有在软件外包公司的,也有考公务员的。就业面还是很广的,就看你的水平如何和选择什么了。

匿名用户

可以做翻译,可以做老师,可以做国际贸易。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)