个人特长怎么?

个人特长怎么写

全部回答

    姓名: 何宝伟 性别: 男 年龄: 21 民族: 汉族 出生日期: 1986-10-20 身高: 170 体重: 57 国籍: 中国 户口所在地: 银川市 目前所在地: 宁夏自治区 婚姻状况: 未婚 最高教育程度: 本科 毕业院校: 宁夏大学 毕业日期: 2007-06-20 个人相片所学专业类别: 工业自动化 专业名称: 农业机械及自动化 第二专业类别: 请选择您所学的专业 专业名称: 政治面貌: 团员 现有职称: 暂无 身份证或其他证件号码:640323198610202635 受教育/培训经历:★ 1992年09月-------1997年06月就读于宁夏盐池县麻黄山乡赵家湾小学 ★ 1997年09月-------2003年06月就读于盐池县第二中学 ★ 2003年09月-------2007年06月就读于宁夏大学机械工程学院 ★ 2005年06月通过国家大学英语四级考试(取得481分;及格线425分;总分710分) ★ 2005年12月通过国家数控工艺员考试 ★ 2005年――2006年获得校级C等综合奖学金 ★ 2006年09月通过国家计算机二级C语言考试(上机优秀;笔试良好) 人才类型: 应届毕业生 相关工作经验: 0 年 外语语种: 英语 外语水平: 四级 其它外语语种: 无 其它外语水平: 无 普通话程度: 良好 计算机能力: 优秀 个人详细工作经历: ☆ 参加学校院内组织的社团、社会实践活动☆ 2004年08月上旬参加了学校院内组织的金属工艺实习☆ 2004年起利用业余时间进行家教和促销工作☆ 2006年03月下旬在中国第一拖拉机厂(洛阳)进行专业实习☆ 2006年10月中旬在宁夏昌昊汽车工贸公司进行专业实习工作能力及特长: ☆ 精通OfficeXP/2000(Word、Excel、PowerPoint等)与CAD等软件的实际操作☆ 学习并掌握了Soldworks、CAXA制造工程师绘图软件☆ 具有熟练运用网络查询资料的方法以及获取信息的能力职业目标: ☆ 从事机械设计与制造、企业经营管理以及服务部门等工作☆ 从事机械化及自动化装备的设计制造、制造、试验、维修、鉴定与推广等工作求职类型: 全职 月薪要求: 面议 应聘岗位职能: 机械工程师 应聘职位名称: 基层工作者 设备管理 应聘职位名称: 基层工作者 工程管理 应聘职位名称: 希望工作地点: 宁夏银川市 其它工作地点: 详细个人自传:☆ 参加学校院内组织的社团、社会实践活动☆ 2004年08月上旬参加了学校院内组织的金属工艺实习☆ 2004年起利用业余时间进行家教和促销工作☆ 2006年03月下旬在中国第一拖拉机厂(洛阳)进行专业实习☆ 2006年10月中旬在宁夏昌昊汽车工贸公司进行专业实习其他要求:我具备了扎实的专业基础知识并系统地掌握了机械制造工艺等相关理论;其间凝聚了我奋斗的失败与辉煌,喜悦与辛酸,失败给了我教训而成功又助长了我信心,我的经历教会了我怎样做人,相信在将来的工作中可以发挥出我的全部潜力以实现我的最大价值。
    但成绩已属于过去,成功还看未来,我将继续进行着我的接力赛毫不松懈。我深信,只要我找到一个支点就能撬起整个地球,只要给我一片土壤我会用年轻的生命去耕耘,您不但能看到我的成功而且能够收获整个秋天。
  诚然,缺乏工作经验是我的不足,但我拥有饱满的热情以及“干一行,爱一行”的敬业精神。  希望贵公司能给为我提供一个展示的平台,我将会用饱满的热情为公司服务!。