个人特长或优缺点应该怎么写

我要做业务员,去应聘的时候个人特长应该怎么写呀,最好具体些,谢谢各位了.

全部回答

做业务的话 优点:善交际,应变能力强,团队合作精神强,如果你懂点你们产品的技术那一定要写!(这些是你应该写的,自己拓宽吧) 缺点:(别写一些真正的缺点!)你可以这么写,你比较追求完美,自己工作认真的同时对与自己配合的同时要求也比较严格。。。。这样的话,你自己还可以多想写 表面是缺点,其实是优点的~~ 祝你顺利了~

你好! 1,每个人自己的特长只有自己最清楚,比如你的特长是体育?写作?音乐?绘画? 2,至于自己的优点和缺点,应该更明白了,人有自知之明,自己的优点是什么?缺点是什么? 上述问题只有你自己可以帮助自己,这在应聘工作的时候是最起码的知识!