狗的生产期都过了2天了为什么还不下?

的生产期都过了2天了为什么还不下崽

全部回答

每只犬的饲喂管理情况不同犬种和个体都有差异,误差三五天都很正常的

    妊娠期58-64天,平均62天。大多数60-62天。 很少有超过64天的,如果日期没错且能确定已怀孕估计1-3天会生的。如果超过预产期还没有临产症状这时也只能再等1-2天。
  奶头能挤出奶吗?是否寻找黑暗角落?脚扒地吗?可以量几次直肠温度看看:正常是38-39度,临产前3天左右直肠温度开始下降0。  5-1。5度,当体温开始回升时表明即将生产。温度正常---几天之内还不会生,下降---3天之内会生,回升---即将生产。
  直肠温度----体温表三分之一插入肛门3-5分钟测的温度(表头部抹点植物油,手把住以防掉落)。如有难产症状应请兽医助产或剖腹产。