这只小狗好可怜啊 谁要养今天看到一只小狗 好像才刚满月的样子 被扔了 好可怜 我想养 可是我家婆婆从来不让养猫养狗 我心里好难过 有哪位亲想养的告诉我 真心的 如果可以寄 我看看能不能给你寄过去 真的 看小狗好可怜?

这只小狗好可怜啊 谁要养今天看到一只小狗 好像才刚满月的样子 被扔了 好可怜 我想养 可是我家婆婆从来不让养猫养狗 我心里好难过 有哪位亲想养的告诉我 真心的 如果可以寄 我看看能不能给你寄过去 真的 看小狗好可怜啊

全部回答

以后有条件了给闺女养只吧,即让孩子有爱心又能培养动手能力,至少孩子心里觉得满满的

是的 不过我闺女没找到又差点哭了,我告诉她,宝宝被别人抱去养着了,她还想把小狗抱回家,唉

吃了晚饭去找,不见了,好像被别人抱走了 ,而且它不吃火腿肠,今天给它吃不吃,现在这么小应该还要喝奶吧

以后分开过的时候吧,别的小动物也可以啊,小兔子乌龟仓鼠荷兰猪