宝宝房间可以开空调吗?

全部回答

你好,如果出现高温天气的话那可以开空调哦,空调温度可以调节在28度左右,不要太低就好,另外就是要让宝宝喝水,以免空调吹多了干燥

你好,我感觉不可以的,宝宝还小不适合的容易着凉感冒的啊,都说孩子小没有六月的穿的少点就不怎么热了啊,多喝开水,祝你快乐

可以的宝妈,只要温度控制在28、29度就行,不要在风口吹,要注意开窗换气,睡觉时盖床毯子就可以了,注意不要着凉就行了。

宝宝在玩耍的时候还是尽量不要开,如果要开就要把宝宝的上身穿的厚一点,以免宝宝受凉感冒。

开是可以开的,但是一定不要一直开着,白天最好不开的呢,晚上的话,也不要一直开,宝穿薄长袖的。