希腊移民多长时间可以拿到身份?

时代移民:希腊移民多长时间可以拿到身份

全部回答

申请公民身份前的十一年中有十年合法居住在希腊。无任何公民身份的移民有五年时间居住在希腊可以申请,但需要通过6人移民评估小组的语言和希腊简史的测试,评估合格者发放公民身份证。  特别要注意的是:在希腊居住10年才可以申请公民身份的规定不适用于与希腊公民结婚、且在希腊居住超过三年并生育一名或多名小孩的人们。

首先你要在希腊购置一套房产 至少25万欧元 就能获得5年的希腊永久居留权,只要你买的房产不出售就能一直保留身份,在希腊住满十年可以申请入籍希腊,成为希腊公民!